Pão recheado com fiambre e queijo

Hoje trago mais um receita de pão recheado que faço muitas vezes, sobretudo para lanches cá em casa ou quando temos uma festa e preciso levar algo simples, mas que todos gostam! Geralmente, é um sucesso!
Espero que gostem...

Ingredientes:

300 gr. de água
1 c. chá de sal
1 c. chá de açucar
25 gr. de fermento padeiro fresco ou 1 jaqueta de fermento seco
530 gr. de farinha
3 fatias de queijo vaca que ri
150 gr. de fiambre de frango
150 gr. de queijo mozzarella ralado

Preparação:
1. Coloque no copo a água, o açucar e o  pacote de fermento e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
2. Junte a farinha e o sal e programe 3 Min., Vel. Espiga.
3. Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal e farinha,

4. E estenda a massa formando um rectângulo,


5. Colocar os queijos e fiambre,
6. Enrolar como se se fosse uma torta,
7. No final, pincelar a massa com água, para 'colar' o pão e o recheio não vir para fora,
8. E fechar o rolo,
9. Virar o rolo e fazer uns cortes na parte de cima do pão,

10. Deixe a levedar (dentro do forno desligado durante 30 Min.) com um pano por cima.
11. Colocar uma taça com água junto ao pão e cozer em forno pre-aquecido a 200 graus durante 30 Min.
Um manjar dos deuses, sobretudo para quem adora pão!


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