Arroz de feijão à minha moda

Como vos tinha prometido, aqui fica a receita do arroz de feijão que é ideal para acompanhar salgadinhos, carnes grelhadas, filetes de peixe, etc.
Gosto deste arroz para o malandrinho, mas deve ser servido de imediato, pois caso contrário, fica seco!
Ingredientes:
1 cebola
1 alho
2 colheres de sopa de tomate aos prdaços
4 colheres de azeite
1/2 chouriço 
150 gr. de bacon aos pedaços
200 gr. de feijão encarnado ou manteiga
1 caneca de arroz
3 canecas de água quente
1 colher chá de sal

Preparação: 

1. Colocar num tacho a cebola picada, o alho, os enchidos e o azeite e deixar alourar,
2. Adicionar o arroz e deixar fritar uns minutos,
3. Mexer bem para não queimar, e aos poucos colocar água quente e o tomate em pedaços.
4. Quando levantar fervura, incorporar os feijões já cozidos e o sal caso seja necessário,
5. Quando tiver cozido o arroz, transferir para um prato de servir!
Com pastéis de bacalhau...
Com rissóis de camarão...
Com pataniscas de bacalhau,
Escolham a melhor forma de comer este arroz para o fim-de-semana!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno