Filetes de peixe panados no forno

Como já vos disse várias vezes, não gosto de fazer fritos en casa, por isso, sempre que posso, tento utilizar o forno. Foi o caso destes filetes, decidi colocar no forno em vez de fritar😉!
O resultado fica óptimo e vale a pena tentarem. 
Acompanhei com uma massa com feijão, brevemente partilho a receita com vocês!

Ingredientes:

Filetes de peixe
Alho
Limão
Leite
2 ovos
Farinha
Pão ralado
Sal

Preparação:

1. Tempere os filetes de pescada com sal, sumo de limão, alho picado e leite.
Deixe a marinar. 

2. Depois de temperados, corte cada filete ao meio e seque em papel de cozinha.

3. Preparar os pratos com pão ralado, 2 ovos batidos com sal e outro com farinha.
Usei este pão ralado com parmesão..

4. Passe-os primeiro pela farinha, 

5. Depois pelo ovo batido 

6. E finalmente pelo pão ralado. 

7. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até dourar a gosto.
Bom apetite!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho